этот способ больше подходит для людей с богатым опытом работы и хорошим профессионалом в своем деле, желающим сменить работу, но тайно от своего руководства. Посылать друга на собеседование, довольно сложный вопрос, нужно, чтобы друг обладал как минимум работал в той же должности.
Я бы просто рекомендовал узнать больше информации о компании, ее положении на рынке, ее предложений, целей, условий труда и пр. Далее, конечно, нужно узнать, что именно видит компании в данной должности и чего ожидает получить от нее. И спросить себя подхожу ли я под эти требования и подходят ли мне эти условия, чтобы не быть разочарованным, нужно, чтобы Ваши цели совпадали с целями компании, а если стоит цель только в деньгах, чтобы она была оправдана, ведь мы проводим много времени на работе, а время это главная ценность человека, и чтобы его траты были оправданы.
О чём же стоит говорить на собеседовании, а о чём лучше промолчать? И одругих тонкостях собеседования.
Очень хорошо и подробно рассказано на странице http://rabota-vologda.ru/info/service/agency/seekers/sobesedovanie.php